Jean-Charles KARMANN est comme il le décrit lui-même un cuisinier aventurier, depuis près de 30 ans e cuisine certes mais pas que ça... Il vadrouille, entreprend, apprend, transmet, rencontre, vol, roule, pilote... JCK vit sa meilleure vie avec enthousiasme et optimiste !
CUISINIER / SPORTIF/ PHOTOGRAPHE / AUTEUR / FORMATION
Décrouvrez ici son parcours, de sa formation de meilleur cuisiner des -30 ans avec Joël ROBLUCHON en jury, ses participations aux MOF, l'ouverture de ces 2 restaurants, la création du premier traiteur TOUT BIO, sa passion pour l'écriture puis la photographie culinaire.
Sa vision sur l'événementiel avant, pendant et après COVID-19, exprimé avec sincérité, son parlé VRAI et surtout son respect pour le produit.
Son profil Linkedin : https://www.linkedin.com/in/jean-charles-karmann-7011b17a/
Le site WEB de JCK Conseil : http://www.jckarmann.com/portrait-jean-charles-karmann.html